Rotolo di zucca III

Rotolo di zucca III
Zucca Rotolo III richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 23 porzioni con 266 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, farina auto-lievitante, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Unire la farina auto-aumento, zucchero bianco, zucchero di canna, noce moscata, cannella e zucca torta di spezie. Mescolare la zucca, quindi sbattere le uova, una alla volta, fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
ZuccaZucca
MoscataMoscata
UovoUovo
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Girare immediatamente la torta su un asciugamano di cotone umido. Partendo da un lato lungo, arrotolare la torta con l'asciugamano jelly-roll fashion. Rotolo di torta fresco, cucitura laterale verso il basso, su graticcio fino a completo raffreddamento, circa 1 ora. Srotolare delicatamente per riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per fare il ripieno di crema di formaggio: Crema insieme il burro e crema di formaggio fino a quando la luce e soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving23
Punteggio di salute1
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