Zucca Rotolo III richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 23 porzioni con 266 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, farina auto-lievitante, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Unire la farina auto-aumento, zucchero bianco, zucchero di canna, noce moscata, cannella e zucca torta di spezie. Mescolare la zucca, quindi sbattere le uova, una alla volta, fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Farina Auto Aumento
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Cannella
Zucca
Moscata
Uovo
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Girare immediatamente la torta su un asciugamano di cotone umido. Partendo da un lato lungo, arrotolare la torta con l'asciugamano jelly-roll fashion. Rotolo di torta fresco, cucitura laterale verso il basso, su graticcio fino a completo raffreddamento, circa 1 ora. Srotolare delicatamente per riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
Per fare il ripieno di crema di formaggio: Crema insieme il burro e crema di formaggio fino a quando la luce e soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, mescolando fino a che liscio.