Rotolo di zucca II

Rotolo di zucca II
Pumpkin Roll II è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta serve 19. Una porzione contiene 169 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta da tuttiricette richiede noci, crema di formaggio, farina ed estratto di vanillan. 1834 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Cheesecake alla zucca French Toast Roll Up con salsa di immersione alla zucca, e Rotolo di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno 15x10x1 pollici e linea con carta pergamena. Ungere e infarinare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova in alto per cinque minuti. Aggiungere gradualmente zucchero bianco e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
ZuccaZucca
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere farina, cannella e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Distribuire uniformemente la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente le noci sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
6
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Immediatamente girare su un asciugamano di lino spolverato con zucchero pasticceri. Staccare la carta e arrotolare la torta nell'asciugamano, iniziando con l'estremità corta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare zucchero pasticceri, vaniglia, burro o margarina, e crema di formaggio insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
VanigliaVaniglia
2
Srotolare con attenzione la torta.
3
Distribuire il ripieno sulla torta entro 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Rotola di nuovo. Coprire e raffreddare fino a servire. Spolverare con zucchero aggiuntivo per pasticceri, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Involtini di zucca sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving19
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista