Rotolo di torta di compleanno
Torta di compleanno rotolo è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere il lievito, betty decorazione decori arcobaleno mix, farina torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di compleanno, Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), e Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. Linea padella con carta pergamena; carta spray.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il lievito; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con la frusta fino a che liscio e cremoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero in un flusso costante, battendo fino a quando ben miscelato. Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in decori. Accantonare.
Nella seconda grande ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a formare picchi rigidi.
Usando una spatola di gomma, piegare gli albumi sbattuti nella pastella fino a quando non si amalgama completamente.
Versare la pastella in modo uniforme nella padella.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando la torta è dorata e si sente spugnosa quando viene toccata leggermente al centro.
Togliere la torta dal forno. Girare immediatamente la torta su un asciugamano da cucina pulito.
Rimuovere la carta pergamena. Iniziando con un lato corto della torta, arrotolare la torta e l'asciugamano insieme strettamente. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
Distribuire la marmellata uniformemente sulla torta.
Tagliare a fette per servire.