Rotolo di soufflé del sud-ovest

Rotolo di soufflé del sud-ovest
Rotolo Soufflé sud-occidentale richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di formaggio monterey jack, coriandolo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pane. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di soufflé, Rotolo di soufflé di prosciutto e formaggio, e Roll-up di pollo del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella; aggiungere la patata e i successivi 4 ingredienti. Saut 20 minuti o finché sono teneri. Mescolare il prosciutto e i successivi 3 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere insieme 1/4 tazza di burro, farina, e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando frizzante. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere i tuorli fino a quando denso e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte nei tuorli; aggiungere alla miscela di latte rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
5
Versare la pastella in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Foderare una vaschetta jellyroll da 15 x 10 pollici con carta pergamena; ungere leggermente la carta con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
7
Montare gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella e distribuire uniformemente in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PadellaPadella
8
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Girare souffl su un asciugamano di stoffa e rimuovere la carta. Riportare la carta in pan. Top souffl uniformemente con miscela di verdure e cospargere di formaggio. A partire da un lato lungo, roll up, jellyroll moda; rotolo posto, cucitura laterale verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie. Tagliare con un coltello seghettato e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
11
Guarnire, se lo si desidera.
1
Unire 1/2 tazza di parmigiano grattugiato, 1/2 tazza (2 once) tagliuzzato Monterey Jack formaggio, e 1/2 tazza (2 once) tagliuzzato mozzarella, e cospargere su souffl; top con 4 (1 oncia) fette di formaggio provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
ProvoloneProvolone
2
Rotolare e procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
Cospargere souffl con 1 (10 once) pacchetto congelato spinaci tritati, scongelato e ben drenato; 1 (4 once) pacchetto sbriciolato formaggio feta; e 1/2 tazza tritate grossolanamente denocciolate olive kalamata. Pedaggio e procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
FetaFeta
SpinaciSpinaci
2
Gamberetti e aneto: Sbucciare 1 libbra di medie dimensioni gamberetti freschi, e devein, se lo si desidera. Soffriggere in 1 cucchiaio di burro fuso fino al rosa; scolare e tritare grossolanamente. Mescolare gamberetti insieme; 1 (8 once) pacchetto crema di formaggio, ammorbidito; 1/2 cucchiaino di sale; e 1/2 cucchiaino di pepe macinato fresco fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
GamberoGambero
AnetoAneto
SaleSale
3
Si sviluppa su souffl. Top con 4 (1 oncia) fette di formaggio provolone; rotolo e procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista