Rotolo di bagel
Il rotolo di bagel è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 238 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salmone, cipolle verdi, wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Rotolo di bagel, Rotolo di bagel (Sushi ), e Cani Bagel o Mini-Cani Bagel per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti.
Tagliare il quarto superiore del foglio nori lungo l'estremità corta.
Posizionare nori, lato lucido verso il basso, su un tappetino sushi coperto con pellicola trasparente, con estremità lunga verso di voi. Pat 3/4 tazza di riso su nori con le mani umide, lasciando un bordo di 1 pollice su una estremità lunga di nori.
Capovolgere delicatamente il foglio nori.
Diffusione 1 1/2 miscela cucchiai di crema di formaggio lungo terzo superiore del lato lucido di nori; top con 1/3 tazza di salmone.
Sollevare bordo di nori più vicino a voi; ripiegare riempimento. Sollevare il bordo inferiore del tappetino per sushi; rotolare verso il bordo superiore, premendo saldamente sul rotolo di sushi. Continuare a rotolare verso l'alto bordo; premere mat per sigillare sushi roll. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti. Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi con un coltello affilato.