Rotoli di lievito di mamma
I rotoli di lievito della mamma richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo pane ha 125 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 9 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai lievito attivo, margarina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rotoli di lievito, Rotoli di lievito frullatore, e Senza lievito Panini alla cannella.
Istruzione
Sciogliere la margarina in acqua calda.
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare.
Aggiungere acqua fredda e lievito. Mescolare per sciogliere il lievito.
Aggiungere 3 tazze di farina e mescolare.
Aggiungere le uova e 2 1/2-3 tazze più farina.
Mescolare, coprire e far lievitare fino a quando la pasta raddoppia di dimensioni.
Punch giù e lasciate lievitare 30 minuti o fino a quando raddoppia.
Fai palline di pasta di noce.
Posto circa 2 pollici di distanza in ben imburrato 9 x 13 pollici pan.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-45 minuti.
Spazzolare la parte superiore dei rotoli con la margarina mentre è calda.