Rotoli di latticello-Avena
Latticello-avena Rotoli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di margarina, lievito, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}, Rotoli di latticello, e Rotoli di pan di latticello.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati.
Lasciate riposare 5 minuti.
Sciogliere il lievito e 1 1/2 cucchiaini di zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la miscela di avena, 1 3/4 tazze di farina, latticello, margarina e sale alla miscela di lievito, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. (L'impasto sarà leggermente appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), modellare ciascuna in una palla.
Posizionare le palline in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume; spennellare la pasta.
Cospargere l'impasto con 1 cucchiaio di avena.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura leggera.