Rotoli di avena

Rotoli di avena
Hai bisogno di un pane vegetariano? I rotoli di avena potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di accorciamento, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e Chewy No-Bake grano e avena Bar per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il latte fino a formare bolle intorno ai lati della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. In una grande ciotola, versare il latte sull'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere accorciamento e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
SaleSale
4
Lasciare riposare fino a quando la miscela si raffredda a 110° -115°, mescolando di tanto in tanto.
5
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di avena, zucchero, uovo, tuorlo d'uovo e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
7
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
8
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
10
Mettere in tazze di muffin unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
11
In una piccola ciotola, unire l'avena e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Spennellare il bianco d'uovo sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
RotoloRotolo
13
Cospargere con la miscela di avena.
14
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista