Rotkohl tedesco - Cavolo rosso speziato con mele e vino

Rotkohl tedesco - Cavolo rosso speziato con mele e vino
La ricetta tedesca Rotkohl - Cavolo rosso speziato con mele e vino è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Se hai cavolo, maggiorana, vero sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rotkohl tedesco (cavolo rosso), Rotkohl (Cavolo rosso), e Rotkohl (Cavolo rosso).
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
Rivista