Rosette di patate
Rosette di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai l'uovo, la cipolla verde, le patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rosetta, Rosetta, e Rosette di meringa gommose per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri; scolare.
Trasferire in una grande ciotola; schiacciare le patate. Sbattere il formaggio, l'uovo, la cipolla, la panna acida, il sale e il pepe.
Tagliare un foro in un angolo di un sacchetto di pasticceria o sacchetto di plastica resistente. Inserire grande stella punta #40
Riempire il sacchetto con la miscela di patate. Patate tubo in otto tumuli su una teglia unta. Coprire e congelare per un massimo di 1 mese.
Posizionare su una piastra sicura per microonde. Coprire con carta cerata; forno a microonde in alto per 6 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.