Rosemary Bricked Pollo alla griglia
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, il pollo alla griglia in muratura al rosmarino potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1165 calorie, 85g di proteine, e 88g di grasso. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 201 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere spicchi di limone, foglie di rosmarino, succo di limone, e un paio di altre cose per rendere oggi. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Rosemary Bricked Pollo alla griglia, Pollo al rosmarino alla griglia, e Pollo al rosmarino alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme l'olio, il succo di limone, l'aglio e il rosmarino in una grande pirofila.
Aggiungere i polli e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Preriscaldare la griglia a media. Avvolgere 4 mattoni in un foglio di alluminio e mettere da parte.
Rimuovere i polli dalla marinata, asciugare l'olio in eccesso e condire con sale e pepe su entrambi i lati.
Posizionare i polli sulla griglia, pelle-lato verso il basso, e mettere 2 mattoni sulla parte superiore di ogni pollo. Grigliare il pollo per 8-10 minuti, quindi girare e restituire i mattoni ai polli. Chiudere il coperchio e continuare la cottura per 8-10 minuti o fino a cottura.
Lasciare riposare per 10 minuti e tagliare in quarti.
Servire con spicchi di limone.