Rollino Veneto con Insalata di Pomodoro e Basilico

Rollino Veneto con Insalata di Pomodoro e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Rollino Veneto (Panini di pizza da Venezia) con insalata di pomodoro e basilico una prova. Per $5.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1257 calorie, 50 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi radicchio, mozzarella normale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Rollino Veneto con Insalata di Pomodoro e Basilico, Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, e Rotoli di lasagne al pomodoro e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare l'impasto, in una grande ciotola, cospargere il lievito su 1 tazza calda (circa 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Lasciare riposare fino a quando il lievito è ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina e il sale; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando incorporato, poi a velocità medio-alta fino a quando l'impasto è elastico, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Se si utilizza un gancio per la pasta, battere ad alta velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 5 minuti. Se l'impasto è ancora appiccicoso, battere in più farina, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Se impastare a mano, raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, elastico e non più appiccicoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Aggiungere la farina se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in una palla. Mettere le palline su una superficie leggermente infarinata in un luogo caldo e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, 45 minuti a 1 ora.
10
Nel frattempo, fare il ripieno: In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla in 1 cucchiaio di olio d'oliva spesso fino a zoppicare e iniziare a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il radicchio e mescolare spesso fino a zoppicare e cominciando a rosolare, 5 a 7 minuti. Mescolare il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando evaporato, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
VinoVino
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
13
Lasciate raffreddare almeno 20 minuti.
14
Punch ogni palla di pasta verso il basso e impastare leggermente per espellere l'aria. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, rotolare ogni palla in un giro da 10 a 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
15
Cospargere la metà della mozzarella su metà di ogni giro, all'interno di 1 pollice di bordo; top formaggio ugualmente con miscela di radicchio. Piegare la metà nuda di ogni giro di pasta sopra il riempimento, allineando i bordi; pizzicare i bordi per sigillare. A partire dalla piega, arrotolare ogni pizza in un registro stretto; pinch log termina insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RadicchioRadicchio
FormaggioFormaggio
PastaPasta
RotoloRotolo
16
Trasferire i registri, cucitura verso il basso, ad un 12 - da 15 pollici teglia, modellatura in semianelli di dimensioni uguali e spaziatura almeno 3 pollici a parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Cuocere in un forno normale o convezione 425 fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Nel frattempo, fare insalata: In una ciotola, mescolare i pomodori, basilico, aglio, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva; aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
19
Con due ampie spatole, trasferire ogni mezzo anello su una tavola o un piatto bordato, adattando le estremità per formare un anello completo. Utilizzando un mestolo forato, tumulo circa 2 tazze di pomodoro-basilico insalata al centro del ring; set ciotola con l'insalata rimanente a fianco bordo o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
20
Tagliare l'anello di pizza in sezioni 1 1/2 - a 2 pollici e servire con insalata.
21
Note: Il Sangiovese è un ottimo abbinamento per questo antipasto; da provare il Vandale
Ingredienti di cui avrai bisogno
SangioveseSangiovese
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista