Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna

Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna
Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa di rum speziato e incrinato Brown Sugar Fragile è un vegani dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 870 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di margarina vegana non idrogenata, zucchero, x zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, e Cupcake di zucchero di canna Pavlovas per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una bilancia da cucina elettrica
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una teglia cupcake standard con 12 fodere cupcake standard. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico, crema lo zucchero di canna e la margarina con l'attacco frusta, circa 5 minuti. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. In una piccola ciotola o tazza, unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di acqua e il sostituto dell'uovo e mescolare per sciogliere il sostituto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Aggiungere il sostituto dell'uovo allo zucchero e mescolare fino a quando combinato. In una piccola ciotola, unire il latte di soia e l'aceto e mettere da parte. Girare la velocità del mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e il latte di soia, alternando tra i due, terminando con il latte di soia. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni cupcake esce pulito, circa 19 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes. Per assemblare: con una cannuccia di plastica o un piccolo coltello da cucina, praticare dei fori al centro di ogni cupcake. Spremere il ripieno di crema di cocco al centro di ogni cupcake fino a riempire ma non traboccante, circa 1 cucchiaio per cupcake. Pipe un ciuffo di Rum speziato glassa su ogni cupcake e guarnire con alcuni pezzi di zucchero di canna incrinato fragile. Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Rum SpeziatoRum Speziato
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
CannucceCannucce
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una pentola a fondo medio pesante, mescolare insieme 1 3/4 tazze di latte di cocco e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Riscaldare a medio-alto fino a quando la miscela inizia a bolle intorno ai bordi. In una piccola ciotola, mescolare il restante 1/4 tazza di latte di cocco e l'amido di mais in una sospensione. Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais alla miscela di zucchero caldo mentre sbattere. Cuocere per altri 2 minuti mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
7
Mettere la crema di cocco raffreddata in un sacchetto di tubazioni e tagliare 1/4 di pollice fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione (3 once) di metà di noci pecan1 confezione (3 once) di metà di noci pecan596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamidoamido596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterum scurorum scuro2(inverno)uovo replacer, come ad esempio Ener-Guovo replacer, come ad esempio Ener-G4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco in scatola pieno di grassilatte di cocco in scatola pieno di grassi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pimento macinatopimento macinato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)8 once 10x zucchero a velo8 once 10x zucchero a velo01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soialatte di soia113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina greggiafarina greggia11 libbra di zucchine,margarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terramargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terra113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)margarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terramargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terra227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)margarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terramargarina vegana non idrogenata, come l'equilibrio della Terra227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)accorciamento vegetale non idrogenato, come l'equilibrio della Terraaccorciamento vegetale non idrogenato, come l'equilibrio della Terra11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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