Roll-up di fagioli fritti (più leggeri )
I roll-up di fagioli fritti (più leggeri ) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 563 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi old el salsa, old el refried beans, monterey jack cheese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Roll-up di fagioli fritti (più leggeri ), Roll-up di fagioli fritti Lighter più leggeri, e Roll-up di fagioli fritti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare fagioli, salsa e peperoncino in polvere in una casseruola da 1 litro.
Riscaldare a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Spoon circa 1/4 tazza di miscela di fagioli sul centro di ogni tortilla; diffondere leggermente. Top con lattuga e formaggio. Piegare i lati e le estremità delle tortillas.
Servire con salsa addiditional se lo si desidera.