Roast Beef inglese
Il Roast Beef inglese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 540 calorie, 77g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 86 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di manzo alla griglia 'n formaggio inglese Muffin, Pollo arrosto inglese, e Stufato di manzo inglese e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Condire l'arrosto con sale e pepe a piacere. Sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare l'esterno dell'arrosto su tutti i lati nel burro. Dopo che l'arrosto è stato rosolato, aggiungere 1/2 tazza di acqua nella padella e cospargere 1/2 cucchiaino di salvia e 1/2 cucchiaino di menta sull'arrosto.
Mettere la cipolla e l'aglio nella padella, se lo si desidera, e condire con sale e pepe rosso, se si utilizza.
Coprire la pentola e mettere l'arrosto in forno per 2 o 3 ore a seconda di quanto ben fatto si preferisce la carne. 2 ore per rare, e 3 per ben fatto.
Rimosso arrosto finito in una padella per tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media.
Sbattere la farina nel burro fuso fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Mescolare fino a formare una pasta liscia. Tornare a fuoco medio e condire con salvia e menta rimanenti. Mescolare il liquido dalla teglia e far bollire, mescolando continuamente fino a quando il sugo è addensato.
Togliere dal fuoco. Tagliare l'arrosto e servire con sugo versato sopra la carne.