Rivestimento Di Pollo Fritto

Rivestimento Di Pollo Fritto
La copertura del pollo fritto richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di origano, sale, timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mix di copertura per pollo fritto, Gombo fritto con copertura croccante al parmigiano e Copertura per pollo con cornflake.

Istruzione

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In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 1 anno.
Attrezzatura che userete
40 Pretzel In Miniatura, Dimezzati40 Pretzel In Miniatura, Dimezzati

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il pollo fritto può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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