Risotto Vegano ai Funghi di castagne
Il risotto vegano ai funghi di castagne potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 347 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, vino vegetariano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto di Quinoa al Timo e Funghi {gluten free e vegan}, Risotto alle castagne, e Risotto alle castagne e al burro per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il brodo vegetale alla casseruola e metterlo a fuoco basso; non bollire.
Aggiungere metà del vino e le erbe essiccate alla miscela e mescolare bene.
Aggiungere l'olio d'oliva, i funghi a fette, la cipolla tagliata a dadini, l'aglio e il resto del vino in un wok o in una grande casseruola e cuocere fino a quando la cipolla non ha iniziato ad ammorbidirsi.
Aggiungere il riso e cuocere per qualche minuto fino a quando inizia a diventare leggermente traslucido.Iniziare ad aggiungere la miscela di brodo, un paio di mestoli alla volta e mescolare continuamente fino a quando il riso ha assorbito il liquido. Continuare fino a quando la maggior parte del brodo è stata assorbita e il risotto inizia a diventare denso e cremoso.Assaggiare la ricetta e condire se necessario, continuando ad aggiungere il brodo rimanente se il riso è ancora troppo duro.
Servire immediatamente con un'insalata di erbe / rucola o un pane all'aglio senza glutine.