Risotto di mais dolce con Erbe di Provenza

Risotto di mais dolce con Erbe di Provenza
Risotto di mais dolce con erbe di Provenza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di erbe di provenza, brodo di pollo ricco, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Bistecche di agnello con erbe di Provenza e cipolle dolci alla griglia, Herbes de Provence, e Herbes de Provence per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a caldo, ridurre il calore al minimo e mantenere il brodo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo ma non fumare. Cuocere gli scalogni, mescolando, solo fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il riso, mescolando lentamente e continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando i grani sono opachi e rivestiti nell'olio, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e versare il vino. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 3 minuti. Non lasciate che il riso marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mestolo in circa 1 tazza del brodo caldo e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, circa 6 minuti. Quando quasi tutto il liquido è andato, mestolo in un altro 1/2 brodo tazza. Continuare a mescolare e aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, permettendo al riso di assorbire il liquido prima di aggiungere altro. Dopo che il riso ha assorbito 2 1/2 tazze di brodo, assaggiarlo. Il riso deve essere fermo al morso ma cremoso. Se è difficile, continuare ad aggiungere brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando il riso ha un sapore perfetto per voi. (Potrebbe non essere necessario tutto il magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
MestoloMestolo
6
Mescolare il mais e ridurre il calore a molto basso in modo che il risotto smetta di cuocere a fuoco lento. Mescolare il burro, il formaggio e le erbe. Condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista