Risotto di Aragosta e Mais

Risotto di Aragosta e Mais
La ricetta Aragosta e mais Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 516 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di riso arborio, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto con L'aragosta, Risotto all'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il brodo, rimuovere la carne dalla coda di aragosta cotta e dagli artigli. Tritare la carne; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CarneCarne
2
Metti il guscio di aragosta in un grande sacchetto di plastica con zip. Schiacciare grossolanamente il guscio usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Mettere il guscio schiacciato in una grande casseruola; aggiungere 3 tazze di acqua, 2 tazze di cipolla, sedano e succo di vongole. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire e cuocere 20 minuti. Strain miscela guscio attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando magazzino (circa 3 tazze); scartare solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
SedanoSedano
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Mettere il brodo in una grande casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Per preparare il risotto, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla e aglio; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
8
Aggiungere il vino e il sale; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
VinoVino
9
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare in carne di aragosta riservato e mais; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MaisMais
10
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, cipolle verdi e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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