Risotto allo Champagne

Risotto allo Champagne
Il risotto allo champagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi champagne, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Risotto allo Champagne, e Risotto di champagne e funghi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Disporre le fette di prosciutto su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere fino a quando le fette di prosciutto sono quasi completamente croccanti, circa 6-8 minuti. Le fette saranno croccanti ancora di più mentre si raffreddano. Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo. Ridurre il calore a un sobbollire. Sbollentare gli asparagi nel brodo di pollo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Rimuovere gli asparagi con un mestolo forato. Mettere da parte gli asparagi e mantenere il brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
In un'altra casseruola media, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
9
Aggiungere il riso Arborio e mescolare per ricoprire nel burro. Continuare a tostare il riso, mescolando continuamente, per circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Aggiungere lo Champagne e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
11
Aggiungere 1/2 tazza di brodo bollente e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al morso e il composto è cremoso, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente gli asparagi, il burro rimanente, il parmigiano, il sale e il pepe. Spoon il risotto in piatti di portata e guarnire rompendo il prosciutto croccante in pezzi più piccoli sopra la parte superiore del risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
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DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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