Il risotto alla zucca è un glutine piatto principale. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 1 quart stock più 1 tazza di acqua per un cuocere a fuoco lento in una pentola salsa poi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto con olio d'oliva. Quando l'olio si increspa, aggiungere le cipolle e l'aglio e ammorbidire 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il riso e tostare 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Riso
4
Aggiungere il vino e cuocere completamente, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti. Mestolo in magazzino a intervalli, un paio di mestoli alla volta. Lasciare evaporare i liquidi ogni volta. Il risotto cuocerà 18 minuti, in totale, dalla prima aggiunta di liquido. Scongelare la zucca nel microonde in un piatto per raccogliere eventuali liquidi e mescolare in zucca gli ultimi 3 minuti del tempo di cottura, condire con noce moscata, sale e pepe a piacere. Nell'ultimo minuto del tempo di cottura, mescolare il burro a pezzetti, foglie di salvia e formaggio, servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sage
Burro
Formaggio
Moscata
Coltello Da Cucina
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
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