Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca è un glutine piatto principale. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 quart stock più 1 tazza di acqua per un cuocere a fuoco lento in una pentola salsa poi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto con olio d'oliva. Quando l'olio si increspa, aggiungere le cipolle e l'aglio e ammorbidire 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il riso e tostare 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RisoRiso
4
Aggiungere il vino e cuocere completamente, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti. Mestolo in magazzino a intervalli, un paio di mestoli alla volta. Lasciare evaporare i liquidi ogni volta. Il risotto cuocerà 18 minuti, in totale, dalla prima aggiunta di liquido. Scongelare la zucca nel microonde in un piatto per raccogliere eventuali liquidi e mescolare in zucca gli ultimi 3 minuti del tempo di cottura, condire con noce moscata, sale e pepe a piacere. Nell'ultimo minuto del tempo di cottura, mescolare il burro a pezzetti, foglie di salvia e formaggio, servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SageSage
BurroBurro
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
VinoVino
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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