Risotto alla zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash Risotto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Una miscela di cipolla, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio e aggiungere la zucca. Cuocere finché sono teneri, 57 minuti.
Aggiungere sale marino, pepe e salvia. Mettere da parte fino al momento di finire il risotto. Portare 5 tazze di brodo a bollire in una casseruola; ridurre a fuoco lento. Salva le restanti 2 tazze.
Calore 1 cucchiaio ogni burro e olio d'oliva in un pesante 45 quart padella saut a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per circa 2 minuti, o fino a quando traslucido.
Aggiungere il riso alla miscela e mescolare fino a quando tutti i grani sono rivestiti.
Passo Con un mestolo, iniziare ad aggiungere brodo bollente 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Consentire ogni aggiunta di essere completamente assorbito prima di aggiungere più. Questo richiederà circa 2025 minuti. Il riso sarà leggermente al dente. Condire con sale e pepe a piacere, e posto lontano dal fuoco diretto fino al momento di finire.
Passo Circa 5 minuti prima di servire, portare il restante 2 tazze di brodo a fuoco lento. Squash caldo sul fornello.
Riscaldare la miscela di riso a fuoco medio. Iniziare immediatamente ad aggiungere brodo bollente, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando morbido e abbastanza sciolto. La maggior parte del brodo dovrebbe essere evaporato, ma non dovrebbe essere asciutto (potrebbe non essere necessario tutto 2 tazze). Il riso dovrebbe essere morbido, non pastoso. Se troppo asciutto, aggiungere un po ' più di brodo caldo. Mescolare in zucca; gusto per condimento.
Servire in ciotole poco profonde.
Cospargere di Parmigiano-Reggiano.
Guarnire con più salvia, se lo si desidera, e servire immediatamente.