Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash Risotto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Una miscela di cipolla, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.

Istruzione

1
Passo
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio e aggiungere la zucca. Cuocere finché sono teneri, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere sale marino, pepe e salvia. Mettere da parte fino al momento di finire il risotto. Portare 5 tazze di brodo a bollire in una casseruola; ridurre a fuoco lento. Salva le restanti 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
BrodoBrodo
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Passo
5
Calore 1 cucchiaio ogni burro e olio d'oliva in un pesante 45 quart padella saut a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere per circa 2 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere il riso alla miscela e mescolare fino a quando tutti i grani sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
8
Passo Con un mestolo, iniziare ad aggiungere brodo bollente 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Consentire ogni aggiunta di essere completamente assorbito prima di aggiungere più. Questo richiederà circa 2025 minuti. Il riso sarà leggermente al dente. Condire con sale e pepe a piacere, e posto lontano dal fuoco diretto fino al momento di finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Passo Circa 5 minuti prima di servire, portare il restante 2 tazze di brodo a fuoco lento. Squash caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
10
Riscaldare la miscela di riso a fuoco medio. Iniziare immediatamente ad aggiungere brodo bollente, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando morbido e abbastanza sciolto. La maggior parte del brodo dovrebbe essere evaporato, ma non dovrebbe essere asciutto (potrebbe non essere necessario tutto 2 tazze). Il riso dovrebbe essere morbido, non pastoso. Se troppo asciutto, aggiungere un po ' più di brodo caldo. Mescolare in zucca; gusto per condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
RisoRiso
11
Servire in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Guarnire con più salvia, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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