Risotto alla salsiccia e Broccolini
Salsiccia e Broccolini Risotto richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 780 calorie, 30g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, cipolla, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Salsiccia e Pizza Broccolini, Salsiccia di Asso, Mozzarella, Broccolini e Penne, e Salsiccia Cinese e Broccolini di Riso Fritto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scalda 1 cucchiaio di burro in un forno olandese o in una pentola resistente al forno a fuoco alto.
Aggiungere i broccolini e soffriggere fino a quando sono teneri, 3 o 4 minuti.
Trasferire su un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere la salsiccia, la cipolla e la carota nella pentola e cuocere, spezzando la carne, fino a doratura, circa altri 5 minuti.
Aggiungere il riso e l'aglio e cuocere, mescolando, 1 altro minuto.
Aggiungere il vino nella pentola e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, i pomodori e 1 tazza di acqua; coprire e portare a ebollizione.
Trasferire la pentola al forno e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliere la pentola dal forno. (Non preoccupatevi se il risotto sembra bagnato; si addenserà quando aggiungete il formaggio.) Vigorosamente mescolare il restante 2 cucchiai di burro e il formaggio fino a cremoso, 1 a 2 minuti. Mescolare i broccolini e dividerli tra le ciotole.
Fotografia di Antonis Achilleos