Risotto alla parmigiana di Zucca
Il Risotto ricetta Parmigiano-Squash è pronto tra circa 33 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai parmigiano, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca arrosto, pollo e risotto al parmigiano, Risotto estivo alla zucca con Salvia fritta croccante e Parmigiano, e Risotto di zucca e cavolo con parmigiano alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola a microonde di medie dimensioni. Microonde ad ALTA 3 minuti. Mescolare il riso e il microonde ad ALTA 2 minuti.
Mescolare in 2 3/4 tazze di brodo e 1/4 tazza di vino. Coprire bene con pellicola trasparente. (Non sfogare). Microonde ad ALTA 9 minuti. Accuratamente turbinare ciotola senza scoprire (per incorporare la miscela), e forno a microonde ad alta 8 minuti. Rimuovere con cautela e scartare l'involucro di plastica. Mescolare il formaggio e 1/4 tazza di brodo di pollo, mescolando 30 secondi a 1 minuto o fino a quando cremoso.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo aggiuntivo, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario, per la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere.
Mescolare zucca e basilico in risotto preparato. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato riso Risotto Risotto all'italiana, un forno a microonde da 1.100 watt e una ciotola di vetro da 2 1/2 litri. Abbiamo scoperto che gli involucri in plastica autosigillanti, come GLAD Press'n Seal, non funzionano in questa applicazione.