Risotto al Tartufo in Fillo

Risotto al Tartufo in Fillo
Il Risotto al tartufo in Fillo potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, pasta fillo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pluots zuccherati su Phyllo croccante al profumo di anice, Zuppa cremosa di fagioli bianchi al tartufo, e Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere timo e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
RisoRiso
VinoVino
4
Aggiungere acqua e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio, il burro, l'olio di tartufo e il pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PepePepe
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente strato di rivestimento con spray da cucina. Ripetere gli strati con il phyllo rimanente e lo spray da cucina, terminando con il phyllo. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Leggermente cappotto top phyllo foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare gli strati di phyllo in 24 quadrati (1 1/2-inch) usando un coltello affilato o un tagliapasta.
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
ColtelloColtello
9
Posizionare con cura 1 quadrato stratificato in ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina; premere delicatamente i quadrati nella padella per formare le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
PadellaPadella
10
Cuocere a 375 per 5 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere le tazze di phyllo dalla padella. Riempire ogni tazza con 1 cucchiaio di risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cospargere le tazze in modo uniforme con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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