Risotto al Prosciutto con Piselli Zuccherati
Prosciutto Risotto con piselli zucchero Snap potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 349 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.82 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto con Zucchero Piselli e Porri Primaverili, Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tieniti al caldo.
Cuocere i piselli in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il porro in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi. Mescolare il riso; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Aggiungere il prosciutto in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare i piselli, il formaggio e il pepe.