Risotto al Limone con Prosciutto Margherita® e Gamberi
Risotto al limone con Prosciutto Margherita® e Gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1224 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.79 per porzione. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di formaggio romano, rucola, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Risotto di Ricotta al Limone con Asparagi, Piselli e Prosciutto, Polpette di risotto Margherita, e Gamberi al prosciutto con Couscous al limone.
Istruzione
Brodo di pollo calore in padella separata.
In una grande pentola da 4 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Soffriggere scalogno e prosciutto per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 2 minuti.
Alzare il calore a medio-alto.
Aggiungere il riso e la scorza di limone, cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il succo di limone e il vino fino a ridurre.
Aggiungere un 8-oz. mestolo brodo di pollo al riso fino ad assorbimento. Mantieni il riso a fuoco lento; continua il processo per 10-15 minuti.
Aggiungere i gamberetti prima dell'ultimo mestolo di brodo.
Aggiungere il burro e il formaggio romano, mescolare bene.
Mettere nella ciotola di servizio e top con rucola fresca e prezzemolo.