Risotto al granchio e Cocco con Mango

Risotto al granchio e Cocco con Mango
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto al granchio e al cocco con Mango. Questa ricetta rende 4 porzioni con 449 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di riso arborio, salsa di pesce, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto alla vaniglia e cocco con Mango speziato e Pistacchio, Granchio a guscio morbido in crosta di cocco con chutney di mango, e Zuppa di mango e pepe rosso arrostito con granchio alle erbe e cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ben rivestito e traslucido, circa 1 o 2 minuti. Mescolare lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti. Mescolare metà del latte di cocco. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido non viene assorbito. Ripetere con il latte di cocco rimanente. Mescolare nel brodo caldo, 1 tazza alla volta, mescolando frequentemente, fino a quando ogni aggiunta è stata assorbita. (L'intero processo dovrebbe richiedere da 20 a 25 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BrodoBrodo
RisoRiso
4
Mescolare la carne di granchio e il mango e cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Cospargere con scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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