Risotto al burro marrone con Aragosta
Il risotto al burro marrone con aragosta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 571 calorie, 21g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.49 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, brandy, sale e pepe kosher e parmigiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coda di aragosta alla griglia con salsa di burro marrone, Coda di aragosta alla griglia con salsa di burro marrone, e Pizza di Aragosta e Spinaci al Burro marrone con Pancetta + Fontina.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere le code di aragosta e far bollire per 8-10 minuti fino a quando i gusci si arricciano e la carne di aragosta diventa bianca.
Scolare, trasferire su un tagliere e raffreddare per 15 minuti. Usando cesoie da cucina o un coltello affilato, tagliare il guscio superiore longitudinalmente.
Rimuovere la carne e tagliarla a pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo. Mantenere caldo a fuoco basso.
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere fino a quando il burro inizia a schiuma e poi diventa marrone, circa 1 a 1 1/2 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro.
Aggiungere il brandy e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continua ad aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e permettendo ad ogni aggiunta di brodo di assorbire prima di aggiungere il prossimo. Cuocere fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al morso, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il parmigiano, il burro rimanente e 2 cucchiai di erba cipollina. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire il risotto in una grande ciotola da portata. Disporre la carne di aragosta sopra il risotto e guarnire con l'erba cipollina rimanente.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti e ben equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.