Risotto ai gamberi
Il risotto ai gamberetti è un senza glutine e pescatarian ricetta con 45 porzioni. Una porzione contiene 34 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 40 minuti. 143 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di gamberetti rosa più piccoli che puoi trovare, vino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto di gamberi e piselli, e Risotto di gamberi e piselli.
Istruzione
Aggiungere il succo di vongole a 4 tazze di acqua in una pentola, scaldare fino a vapore. Non lasciarlo bollire. 2 In pentola a parte (fondo spesso), calore 2 cucchiai di burro a fuoco medio, e soffriggere lo scalogno tritato per 2-3 minuti, fino a quando appena traslucido.3
Aggiungere il riso alla pentola. Fate soffriggere il riso per 2-3 minuti, fino a quando tutti i chicchi sono ben ricoperti di burro e cominciano a tostare. 4 Aumentare il calore ad alta e aggiungere il vino bianco. Con un cucchiaio di legno, mescolare vigorosamente il riso. Una volta che il vino bolle, abbassare il calore fino a quando il vino è appena bollente delicatamente. Mescolare quasi costantemente. Lo stai facendo per agitare il riso, che rilascia il suo amido e crea la salsa cremosa che vuoi in un risotto. 5 Quando il vino è quasi cotto via in nessun caso si dovrebbe lasciare il riso sfrigolare sul fondo della pentola versare in due mestoli del brodo caldo vongole-miscela di acqua. Mescolare bene per unire e aggiungere un pizzico di sale sano. 6 Mescolando quasi costantemente, lasciare che questo liquido si riduca fino a quando non è quasi andato, quindi aggiungere un altro mestolo di brodo. Continuare questo fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Assaggia il cucchiaio e vedi se il risotto ha bisogno di sale. Se è così, aggiungere un piccolo pizzico. Questo riso molto risotto dovrebbe avere bisogno di circa 4-5 tazze di liquido totale (compreso il vino) per venire insieme, in modo da iniziare la degustazione del riso al 3 ° tazza. Se è quasi ferma al centro ma traslucida all'esterno, e completamente circondata da una salsa cremosa aggiungere un'altra tazza di brodo, mescolare bene e assaggiare ancora una volta il sale. (Se non, avete vecchio riso e youll bisogno di andare un'altra tazza e lasciarlo cuocere via.) 7 Aggiungere ora i gamberetti, il prezzemolo e il restante cucchiaio di burro. Mescolare costantemente fino a quando quest'ultima tazza di brodo è circa la metà andato: Ricordate che si desidera che questo risotto per essere sciolto e cremoso. Subito prima di servire, aggiungere la scorza di limone e servire in una sola volta. Meglio servito con ciotole e cucchiai piuttosto che piatti e forchette.