Riso verde
Il riso verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Una miscela di coriandolo, spicchio d'aglio, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine), Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), e Riso verde (riso broccoli formaggio).
Istruzione
Scartare le bucce e gli steli dai tomatillos. Cuocere i tomatillos in acqua bollente in una casseruola media per 4 minuti o fino a quando sono morbidi; scolare.
Unire i tomatillos e 2 cucchiai di acqua in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare il composto di tomatillo in una misura di vetro da 4 tazze e aggiungere abbastanza acqua alla miscela per misurare 2 1/2 tazze.
Unire il composto di tomatillo, coriandolo, jalapeo, sale e aglio in una casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso; coprire la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e fluff con una forchetta.