Riso selvatico Zoop
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico Zoop una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di pancetta, mezza e mezza crema, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il riso selvatico e 3 tazze di brodo o acqua in casseruola.
Cuocere, coperto, per 1,5-2 ore. Dovrebbe fare 3 tazze di riso cotto.
Friggere la pancetta fino a croccante.
Scolare la maggior parte del grasso e soffriggere la cipolla nel grasso rimanente.
Aggiungere metà e metà, funghi, zuppa di patate, riso selvatico cotto, formaggio e 2 tazze di acqua.
Riscaldare accuratamente a fuoco basso.