Riso selvatico e marrone

Riso selvatico e marrone
Il riso selvatico e marrone è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai acqua, timo macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Riso selvatico marrone nocciola, e Insalata di riso selvatico e marrone.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, immergere il riso selvatico in acqua bollente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; risciacquare abbondantemente.
3
In grande padella o forno olandese, unire riso selvatico drenato, riso integrale, cipolla, carote, sedano, brodo di pollo, timo, maggiorana, sale e pepe nero. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
Riso IntegraleRiso Integrale
Riso SelvaticoRiso Selvatico
MaggioranaMaggiorana
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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