Riso selvatico e marrone
Il riso selvatico e marrone è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai acqua, timo macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Riso selvatico marrone nocciola, e Insalata di riso selvatico e marrone.
Istruzione
In una casseruola pesante, immergere il riso selvatico in acqua bollente per 30 minuti.
Scolare; risciacquare abbondantemente.
In grande padella o forno olandese, unire riso selvatico drenato, riso integrale, cipolla, carote, sedano, brodo di pollo, timo, maggiorana, sale e pepe nero. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito, 50 a 60 minuti.