Riso rosso e salsiccia

Riso rosso e salsiccia
Riso rosso e salsiccia richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.66 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 421 calorie. Una miscela di condimento, sale e pepe, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 25 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Riso rosso con salsiccia Habanero e fagioli rossi, Riso rosso con salsiccia e peperoni, e Fagioli rossi e riso con salsiccia di Andouille.

Istruzione

1
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la pancetta e rosolare su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni verdi nella padella e cuocere fino a renderli morbidi, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mescolare la salsiccia e cuocere fino a caldo, quindi versare i pomodori. Cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il riso cotto e la salsa di spaghetti. Condire con condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Riso CottoRiso Cotto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
Trasferire in un grande piatto di casseruola e coprire con un coperchio o un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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