Riso persiano

Riso persiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il riso persiano potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 214 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, riso, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Tah Dig (riso persiano), Riso persiano, e Pilaf di riso persiano.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un piccolo forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il riso; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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