Riso giallo con piselli primaverili

Riso giallo con piselli primaverili
Riso giallo con piselli primaverili potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso bollito, piselli piccoli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Carote primaverili con riso giallo, Riso giallo con piselli, e Zuppa di primavera al limone con piselli e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare sacchetto di riso aperto; versare il riso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la curcuma; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
5
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza di acqua e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
PiselloPisello
RisoRiso
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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