Riso fritto vegetariano
La ricetta Veggie riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai carote tagliate a fiammifero, piselli a scatto di zucchero, salsa di soia lite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Veggie uovo-riso fritto, Prosciutto e riso fritto vegetariano, e Riso fritto vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione; scolare bene.
Saut piselli, cipolle verdi, e carote in una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto 3 minuti o fino croccante-tenera.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il riso e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Spingere la miscela di riso ai lati della padella, facendo un pozzo al centro della miscela.
Aggiungere le uova al centro della miscela, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 a 2 minuti o fino a quando set. Mescolare le uova nella miscela di riso. Mescolare in salsa di soia e olio di sesamo.