Il riso fritto di maiale veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai carote, funghi, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Riso fritto di maiale veloce, Riso fritto di maiale facile e veloce, e Spiedini di maiale e funghi con riso fritto veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi fino a quando il succo è evaporato e i funghi sono dorati, circa 15 minuti. Metti da parte i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Fungo
Succo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Fluff riso cotto con una forchetta e mescolare in 1 cucchiaio di olio vegetale per separare i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Riso Cotto
Grano
3
Calore rimanente 3 cucchiai di olio vegetale in una grande padella o wok a fuoco medio. Cuocere e mescolare carne di maiale, aglio e zenzero fino a fragrante, circa 1 minuto; aggiungere sedano, cipolla e carota. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Mescolare in peperone rosso e funghi cotti solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Olio Vegetale
Vegetale
Fungo
Carota
Sedano
Aglio
Zenzero
Cipolla
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
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4
Mescolare il riso cotto, lanciando leggermente fino a quando il riso viene riscaldato e accuratamente combinato con carne di maiale e verdure. Mescolare la salsa di soia, togliere dal fuoco e cospargere le cipolle verdi sopra.