Riso e Funghi
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi provate Riso e Funghi. Questa ricetta serve 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine contiene 350 calorie , 8 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sedano, foglie di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 49% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Riso ai funghi , Riso e funghi e Pollo e riso ai funghi .
Istruzione
In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, far rosolare la cipolla, il sedano e le foglie di sedano nel burro per 4 minuti.
Aggiungi i funghi; cuocere 4 minuti in più.
Aggiungi il riso; cuocere per 4-5 minuti o fino a leggera doratura. Mescolare l'acqua e il condimento greco. Portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta.
Cospargere con noci pecan.