Riso e fagioli rossi a fuoco lento
Fagioli Rossi e Riso Slow Cooker è un antipasto senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 210 calorie, 10 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa 66 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi l'alloro, il sedano, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 59%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagioli rossi e riso a cottura lenta, Fagioli rossi e riso a cottura lenta e Fagioli rossi e riso a cottura lenta.
Istruzione
Unisci acqua, fagioli, salsiccia, cipolla, peperone verde, sedano, aglio e alloro nella ciotola di una pentola a cottura lenta e mescola per unire. Impostare la pentola a cottura lenta su Basso e cuocere per almeno 8 ore.
Rimuovere la foglia di alloro e scartarla. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.