Riso Tijuana cucina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi riso, brodo di pollo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Tijuana, Involucro di Tijuana, e Torta di Tijuana in un coccio per ricette simili.
Istruzione
1
In una salsa media aggiungere olio, jalapeno, cipolle e pomodori.
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, quindi aggiungere il riso e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Rosolare il riso per 3 minuti, sfumare con vino bianco, quindi aggiungere origano, cumino, paprika e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere brodo di pollo, acqua e salsa di pomodoro, far bollire per 1 minuto. Quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Non sollevare il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Condire con sale, poi top con cipolle verdi e queso fresco.