Riso con Olive e Peperoni verdi del Cile
Riso con olive e peperoni verdi del Cile è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 583 calorie, 19g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, formaggio cheddar, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Coscia di Pollo alla Cacciatora con Peperoni, Finocchietto e Olive Verdi, Peperoni ripieni con pollo tritato e Cile verde, e Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais farcito Poblano peperoni per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una casseruola media. Copertura. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 20 minuti, o fino al termine.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia profonda da 2 litri.
In una piccola ciotola, mescolare insieme olive, peperoni del Cile e panna acida. Accantonare.
Spalmare il riso cotto di 2/3 sul fondo della teglia.
Mettere la miscela di panna acida sopra il riso e coprire con il formaggio Monterey Jack.
Spalmare il riso rimanente sopra il formaggio.
Togliere dal forno e coprire con formaggio Cheddar tritato.
Cospargere la paprika sopra le righe. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.