Riso con Olive e Peperoni verdi del Cile

Riso con Olive e Peperoni verdi del Cile
Riso con olive e peperoni verdi del Cile è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 583 calorie, 19g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, formaggio cheddar, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Coscia di Pollo alla Cacciatora con Peperoni, Finocchietto e Olive Verdi, Peperoni ripieni con pollo tritato e Cile verde, e Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais farcito Poblano peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso e l'acqua in una casseruola media. Copertura. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 20 minuti, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia profonda da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme olive, peperoni del Cile e panna acida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Panna AcidaPanna Acida
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare il riso cotto di 2/3 sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere la miscela di panna acida sopra il riso e coprire con il formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Panna AcidaPanna Acida
RisoRiso
6
Spalmare il riso rimanente sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
7
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e coprire con formaggio Cheddar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere la paprika sopra le righe. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute8
Rivista