Riso Basmati e Pilaf di semi di senape

Riso Basmati e Pilaf di semi di senape
Riso Basmati e semi di senape Pilaf è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pilaf di riso Basmati con albicocche, Pilaf di riso Basmati con piselli, e Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente lo scalogno e in una casseruola pesante da 2 litri cuocere in olio a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Aggiungere acqua e sale e portare a ebollizione. Cuocere il pilaf, coperto, a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti. Riso Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
4
Ogni porzione circa 125 calorie e 2 grammi di grasso.
5
Gourmet

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista