Riso Basmati dorato con albicocche
Riso Basmati dorato con albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 445 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, fili di zafferano, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pilaf di riso Basmati con albicocche, Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, e Couscous dorato con albicocche e cipolle croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una piccola ciotola, sbriciolare lo zafferano sull'acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti.
In una grande padella, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 7 minuti. Mescolare la cannella, quindi aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Aggiungere il brodo, lo zafferano e il suo liquido di ammollo e il sale e portare a ebollizione.
Trasferire il riso e il liquido in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici. Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti, o fino a quando il brodo è assorbito e il riso è tenero.
In una grande padella, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro.
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderatamente alto per 30 secondi.
Aggiungere le mandorle e le albicocche e cuocere fino a quando le albicocche iniziano a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere la mela e cuocere, mescolando, solo fino a quando riscaldato, circa 1 minuto. Mescolare il composto nel riso, condire con pepe e servire caldo.