Riso Basmati con Cardamomo nero e Lime

Riso Basmati con Cardamomo nero e Lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Basmati con cardamomo nero e calce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 372 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 10 fan. Vai al negozio e prendi peperoncini, succo di lime, riso a grana lunga e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e riso Basmati Pilau con zafferano, spinaci e Cardamomo, Ciotole al curry di pollo al cocco speziate con riso Basmati al cardamomo, e Riso Basmati al coriandolo e Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande su medio-alta, quindi aggiungere l'olio. Quando inizia a brillare, aggiungere i peperoncini e i baccelli di cardamomo nero e mescolare costantemente fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomi NeriCardamomi Neri
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il riso e mescolare in modo che l'olio cappotti ogni chicco. Raschiare spesso il fondo della padella per evitare che si attacchi, poiché il riso emetterà un sacco di amido. Quando i bordi dei grani sono diventati traslucidi e i centri sono bianchi lattiginosi, aggiungere l'acqua, portare a ebollizione e coprire, abbassando il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Dopo 25 minuti, lasciare il coperchio e controllare il riso. A seconda della succosità delle cipolle e della sete del riso, potrebbe essere necessario aggiungere un po 'd'acqua o lasciare evaporare un po' di eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere sale a piacere, allentare il riso bloccato dal fondo della padella e aggiungere il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciare raffreddare leggermente il riso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista