Riso Basmati con Cardamomo nero e Lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Basmati con cardamomo nero e calce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 372 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 10 fan. Vai al negozio e prendi peperoncini, succo di lime, riso a grana lunga e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e riso Basmati Pilau con zafferano, spinaci e Cardamomo, Ciotole al curry di pollo al cocco speziate con riso Basmati al cardamomo, e Riso Basmati al coriandolo e Lime per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande su medio-alta, quindi aggiungere l'olio. Quando inizia a brillare, aggiungere i peperoncini e i baccelli di cardamomo nero e mescolare costantemente fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il riso e mescolare in modo che l'olio cappotti ogni chicco. Raschiare spesso il fondo della padella per evitare che si attacchi, poiché il riso emetterà un sacco di amido. Quando i bordi dei grani sono diventati traslucidi e i centri sono bianchi lattiginosi, aggiungere l'acqua, portare a ebollizione e coprire, abbassando il calore a medio.
Dopo 25 minuti, lasciare il coperchio e controllare il riso. A seconda della succosità delle cipolle e della sete del riso, potrebbe essere necessario aggiungere un po 'd'acqua o lasciare evaporare un po' di eccesso.
Aggiungere sale a piacere, allentare il riso bloccato dal fondo della padella e aggiungere il succo di lime.
Lasciare raffreddare leggermente il riso prima di servire.