Riso alle arachidi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arachidi riso una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso basmati, arachidi tostate a secco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Pollo di arachidi su riso, Ciotola di riso di arachidi per uno, e Pollo di arachidi con riso per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere riso, sale e curcuma; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; mescolare in arachidi e piselli.