Riso al cocco e zenzero

Riso al cocco e zenzero
Il riso allo zenzero al cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai l'alloro, il latte di cocco, lo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Riso al cocco e zenzero, Riso al cocco e zenzero, e Riso al cocco allo zenzero.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, zenzero, sale e alloro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e il latte di cocco in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è fatto (circa 15 minuti). Scartare la foglia di alloro; riso fluff. Mescolare il coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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