Riso al cocco appiccicoso, mango e frutto della passione
Sticky coconut rice, mango & passion fruit potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 507 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai zucchero dorato, mango, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Riso appiccicoso al cocco con mango, e Mango con riso appiccicoso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Un giorno prima, lavare il riso con abbondante acqua fredda, quindi scolare e versarlo in una ciotola.
Versare abbastanza acqua fredda per più di coprirlo, quindi lasciare in ammollo durante la notte.
Prepara la salsa di mango. Liquidare la polpa di mango con il succo d'arancia, il succo di lime e lo zucchero. Assaggiare e aggiungere un po ' di zucchero in più o succo di lime, se necessario. Passare attraverso un setaccio fine, poi raffreddare se fare avanti.
Scolare il riso, trasferire in un piroscafo e vapore per 25-30 minuti fino a quando morbido e tenero, assicurandosi che l'acqua doesnt bollire a secco. Fate sobbollire il latte di cocco con 85 g di zucchero per 1 min.
Versare il succo di lime, mescolare il riso al vapore, quindi lasciare, coperto, per 5 minuti fino a quando non ha una consistenza densa e cremosa. Controlla la dolcezza, aggiungendo più zucchero a piacere se necessario. Raffreddare leggermente, circa 10 minuti, fino a quando tiepido e mantenendo la sua forma. Il riso è meglio servito leggermente caldo, poiché più a lungo viene lasciato, più solido e adesivo diventa.
Per ogni porzione, posizionare uno stampo ad anello di 6,5 cm di diametro x 3,5 cm di altezza al centro di un piatto grande. Cucchiaio in un sesto del riso appiccicoso.
Condire un po ' di salsa di mango sul piatto intorno al riso. Disporre alcune fette di mango sulla salsa e adagiarne alcune sopra il riso con una spolverata di scorza di lime. Cucchiaio intorno alcuni semi di frutto della passione e succo di frutta. Spargere su alcune foglie di menta.
Servire la salsa di mango rimanente separatamente.