Riso al cocco

Riso al cocco
Il riso al cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 171 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di riso basmati, latte di cocco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire riso, latte di cocco e sale in una casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
3
Aggiungere la noce di cocco; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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