Ripieno Dolce e salato
Il ripieno dolce e salato è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dolce ' n ' salato ripieno di mele, Braciole di maiale dolci e salate sopra ripieno, e Ripieno di verdure saporito per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta e la cipolla a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di ripieno, mela, prezzemolo, salvia, sale e pepe. Mescolare abbastanza brodo per raggiungere l'umidità desiderata.
Trasferimento a un 8-in ingrassato. teglia quadrata.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.